Inicio › Foros › Foros de discusión › Puerto Madryn › Hacer Amigos › SOLTERA DE 30 Y PICO BUSCA..
- Este debate tiene 95 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años, 8 meses por
Anónimo.
-
AutorEntradas
-
Anónimo
Invitadohola natalia yo tambien soy soltero y de pto madryn,vivo solo,y estuve en pareja pero hace mucho q no,asi que estamos en las mismas condiciones ,si te interesa conocerme,aca estare,te dejo un beso y mi mail,patagoniainfinita@hotmail.com
besos.fedeAnónimo
InvitadoYO ME PREGUNTO NADIE MIRA LA FECHA EN LA QUE FUE ESCRITO ESTO OSEA LA MINA LO PUSO ACA Y APARECIERON UN MONTON DE PEREJELIS A PONER SU MAIL Y ESPERAR SENRADOS HABER SI LES ESCRIBE ESTA NATALIA JEJEJEJEJ VAMOS FLACOS SALGAN TENGAN UNA VIDA Y DEJEN LA PC UN POCO QUE LOS BOLICHES ESTAN LLENO DE MUJERES CON CUALE CONVERSAR TOMAR ALGO Y TODO EN VIVO Y DIRECTO OSEA EN LA VIDA REAL SIN UNA COMPUTADORA DE POR MEDIO SALUDOS Y LEAN ANTES NO SE APRESUREN EN ESCRIBIR EN UN POST QUE FUE ECHO HACE VASTANTE TIEMPO ……..
Anónimo
InvitadoHola linda Soy una chico cubano , tengo 25 años , soy soltero y estoy buscando mi media naranja , quisiera conocer una chica que quiera formalizar una relación estable , escríbanme a este amail liufernandez@infomed.sld.cu , espero su respuesta ..
LiuderAnónimo
InvitadoPRIMERO APRENDE A ESCRIBIR(CON TODO RESPETO), Y SEGUNDO, ALGUNOS SENTIMOS LA SOLDEDAD DESDE OTRO PUNTO , Y NO DESDE IR A UN BOLICHE A BUSCAR JODA, CON EL TIEMPO Y ,LOS AÑOS LO ENTEDERAS , A VECES UNO NECESITA MAS QUE SEXO Y JODA , COMO ALGUNA VEZ ALGUIEN DIJO….LO PRINCIPAL DE TU PAREJA ES QUE SEPA CHARLAR Y ESCUCHAR …, AL FINAL ES LO UNICO QUE QUEDA, OJO NO SOY UN VIEJO CHOTO , AUNQUE LO PAREZCA.
Anónimo
InvitadoHola Natalia, mi nombre es Gustavo, mi mail es :tiramizu@hotmail.com.ar
Anónimo
Invitadohola soy Fabian como estas?? fabian281078@hotmail.com es mi mail una ves a la semana estoy en esta maravillosa ciudad, espero pueda conocerte… cuidate bye bye fabian
Anónimo
Invitadohola soy Fabian como estas?? fabian281078@hotmail.com es mi mail una ves a la semana estoy en esta maravillosa ciudad, espero pueda conocerte… cuidate bye bye fabian
Anónimo
Invitadopara todos lo mas lindo es conoser minas y estar a ful jaja lo demas no importa
Anónimo
Invitadouhh mira vos en esa epoca vos estabas en pareja te acordas? natalia te encontraste con un mentiroso mas,no te enganches con gente asi.
Anónimo
Invitadohola soy viviana…igual soltera sin hijos..de madryn tengo el recuerdo d un amor q m hizo mal…pero bue la vida es asi..gracias a el hoy tengo una carrera q me gusta y proyectos solo m falta alguien a quien amar…
Anónimo
Invitadohola mi amor hermosa como estas
Anónimo
InvitadoHola. Viví como andas? Soy ale sí todavía estas despierta te invitó a tomar algo yo estoy sólo como el chavo en mi depar
Anónimo
Invitadohola vivi!…yo soy soltero tengo un nene de 8 años..vivo en bs as pero estoy viendo a la brevedad ir a vivir a pto madryn, espero contactame….mclo2009@live.com
Anónimo
Invitadohola,!!!!! vivi… soy SEBASTIAN, soy de bahia blanca, en madryn hace 6 años…26 años….soltero y sin hijos… te dejo mi cel – 0297-154771256…. asi un dia podemos conocernos…
Anónimo
Invitadohola vivi te quiero conocer mi 2804616712
-
AutorEntradas