SOLTERA DE 30 Y PICO BUSCA..

Inicio Foros Foros de discusión Puerto Madryn Hacer Amigos SOLTERA DE 30 Y PICO BUSCA..

• Este debate tiene 95 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 7 meses por Anónimo.
Viendo 15 entradas - de la 31 a la 45 (de un total de 96)
  • Autor
    Entradas
    Anónimo
    Invitado

hola natalia yo tambien soy soltero y de pto madryn,vivo solo,y estuve en pareja pero hace mucho q no,asi que estamos en las mismas condiciones ,si te interesa conocerme,aca estare,te dejo un beso y mi mail,patagoniainfinita@hotmail.com
    besos.fede

Anónimo
    Invitado

YO ME PREGUNTO NADIE MIRA LA FECHA EN LA QUE FUE ESCRITO ESTO OSEA LA MINA LO PUSO ACA Y APARECIERON UN MONTON DE PEREJELIS A PONER SU MAIL Y ESPERAR SENRADOS HABER SI LES ESCRIBE ESTA NATALIA JEJEJEJEJ VAMOS FLACOS SALGAN TENGAN UNA VIDA Y DEJEN LA PC UN POCO QUE LOS BOLICHES ESTAN LLENO DE MUJERES CON CUALE CONVERSAR TOMAR ALGO Y TODO EN VIVO Y DIRECTO OSEA EN LA VIDA REAL SIN UNA COMPUTADORA DE POR MEDIO SALUDOS Y LEAN ANTES NO SE APRESUREN EN ESCRIBIR EN UN POST QUE FUE ECHO HACE VASTANTE TIEMPO ……..

Anónimo
    Invitado

Hola linda Soy una chico cubano , tengo 25 años , soy soltero y estoy buscando mi media naranja , quisiera conocer una chica que quiera formalizar una relación estable , escríbanme a este amail liufernandez@infomed.sld.cu , espero su respuesta ..
    Liuder

Anónimo
    Invitado

PRIMERO APRENDE A ESCRIBIR(CON TODO RESPETO), Y SEGUNDO, ALGUNOS SENTIMOS LA SOLDEDAD DESDE OTRO PUNTO , Y NO DESDE IR A UN BOLICHE A BUSCAR JODA, CON EL TIEMPO Y ,LOS AÑOS LO ENTEDERAS , A VECES UNO NECESITA MAS QUE SEXO Y JODA , COMO ALGUNA VEZ ALGUIEN DIJO….LO PRINCIPAL DE TU PAREJA ES QUE SEPA CHARLAR Y ESCUCHAR …, AL FINAL ES LO UNICO QUE QUEDA, OJO NO SOY UN VIEJO CHOTO , AUNQUE LO PAREZCA.

Anónimo
    Invitado

Hola Natalia, mi nombre es Gustavo, mi mail es :tiramizu@hotmail.com.ar

Anónimo
    Invitado

hola soy Fabian como estas?? fabian281078@hotmail.com es mi mail una ves a la semana estoy en esta maravillosa ciudad, espero pueda conocerte… cuidate bye bye fabian

Anónimo
    Invitado

hola soy Fabian como estas?? fabian281078@hotmail.com es mi mail una ves a la semana estoy en esta maravillosa ciudad, espero pueda conocerte… cuidate bye bye fabian

Anónimo
    Invitado

para todos lo mas lindo es conoser minas y estar a ful jaja lo demas no importa

Anónimo
    Invitado

uhh mira vos en esa epoca vos estabas en pareja te acordas? natalia te encontraste con un mentiroso mas,no te enganches con gente asi.

Anónimo
    Invitado

hola soy viviana…igual soltera sin hijos..de madryn tengo el recuerdo d un amor q m hizo mal…pero bue la vida es asi..gracias a el hoy tengo una carrera q me gusta y proyectos solo m falta alguien a quien amar…

Anónimo
    Invitado

hola mi amor hermosa como estas

Anónimo
    Invitado

Hola. Viví como andas? Soy ale sí todavía estas despierta te invitó a tomar algo yo estoy sólo como el chavo en mi depar

Anónimo
    Invitado

hola vivi!…yo soy soltero tengo un nene de 8 años..vivo en bs as pero estoy viendo a la brevedad ir a vivir a pto madryn, espero contactame….mclo2009@live.com

Anónimo
    Invitado

hola,!!!!! vivi… soy SEBASTIAN, soy de bahia blanca, en madryn hace 6 años…26 años….soltero y sin hijos… te dejo mi cel – 0297-154771256…. asi un dia podemos conocernos…

Anónimo
    Invitado

hola vivi te quiero conocer mi 2804616712

Viendo 15 entradas - de la 31 a la 45 (de un total de 96)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.