Inicio › Foros › Foros de discusión › Negocios › Trabajo › Busco trabajo para radicarme
- Este debate tiene 188 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años por
Anónimo.
-
AutorEntradas
-
agosto 31, 2005 a las 11:42 pm #5493
Anónimo
Invitadohola:soy martin de san juan , tengo 18 años , tengo
la primaria tenrminada la secundaria tambien , y me
gustaria trabajar en Madryn por que me hace falta
para ayudar a mi padres , lo unico que se hacer es
ayudante de albañil ,de pintor , tengo 1(un) año
en computacion
nombre: CELIZ MARTIN SANTIAGO
fecha de nac:29/12/86
DNI:32782392
Gracias[Anonymously Posted by: ‘An%f3nimo’]
septiembre 7, 2005 a las 6:10 pm #5492Anónimo
InvitadoHola, me llamo Gustavo soy de BsAs, tengo una empresa de comunicaciones, me especializo a telefonia y computacion, redes cableados estructurados etc…
Quiciera tener la oportunidad de viajar al sur para ofrecer mi trabajo, ya que la idea de toda mi familia es irnos a vivir al sur.
Desde ya muchisimas gracias.[Anonymously Posted by: ‘Mendez Gustavo Adolfo’]
septiembre 8, 2005 a las 11:59 pm #5491Anónimo
InvitadoHola que tal , mi nombre es Fernando y estoy buscando a traves d este medio de comunicacion , la opotrtunidad de obtener un trabajo en Madryn , la realidad es que lo necesito , ya que el año que viene, estoy intereaado en irme a estuadiar y vivir a la ciudad de Puerto Madryn, cualquier informacion al respecto , les ruego comunicarse via mail a:
jfernandorivas@hotmail.com
septiembre 23, 2005 a las 4:51 am #5490Anónimo
Invitadohola soy Karina profesora de artesania: porcelana en frio
reciclaje
pintura country
pintura en tel a
patinas muñequerias
Agradeceria si los comercios o cualquier persona que tenga interes en mi trabajo, me lo hagan saber, puedo enviar muestrario.
Por favor cualquier consulta espero se comuniquen con mafaldda02@yahoo.com.ar
Gracias.[Anonymously Posted by: ‘Karina’]
octubre 8, 2005 a las 10:24 am #5489Anónimo
InvitadoHola mi nombre es Fernando y me gustaría radicarme en Pto.Madryn.tengo 48 años, hablo inglés perfecto, ya llevo 5 años en turismo (receptivos,ventas,servicios privados,traducción simultánea)más de 20 años de atención al público.Muy buena presencia y referencias.Actualmente trabajo en la empresa «Cruceros del Alto Paraná»como guía bilingüe,definitivamente mi familia y yo queremos mudarnos a su hermosa ciudad.Estoy dispuesto a viajar de inmediato.Muchas gracias
[Anonymously Posted by: ‘Fernando Luis Garci%26aacute%3bs’]
octubre 10, 2005 a las 4:33 pm #5488Anónimo
InvitadoHOLA ,MI NOMBRE ES FERNANDO TENGO 32 AÑOS Y ME VOY A VIVIR A PUERTO MADRYN ,ME GUSTARIA ANTES DE IRME CONSEGUIR UN EMPLEO,SOY COCINERO (CON ESTUDIOS)Y TENGO 12 AÑOS DE EXPERIENCIA EN COCINAS ,CAFETERIA ,POSTRES HELADOS ,PIZZAS, EMPANADAS (GRAN VARIEDAD)CONOCIMIENTOS DE BROMATOLOGIA ,EXPARIENCIA EN EL ARMADO Y PUESTA EN MARCHA DE NEGOCIOS GASTRONOMICOS,BUENA ATENCION AL CLIENTE PERSONAL Y TELEFONICA.MAIL: SERURBANO_55@HOTMAIL.COM
[Anonymously Posted by: ‘An%f3nimo’]
octubre 27, 2005 a las 11:14 pm #5487Anónimo
InvitadoHola, soy Leonardo Freytes de la ciudad de cordaba. Tengo 20 años y estoy en 3er año de la carrera Lic en turismo, por medio de este medio me interesaria conseguir trabajo en la ciudad de puerto madryn para este verano (2005/2006).
Tengo muy buena predispocicion para relacionarme con la gente y trabajar con el turismo alli. Mi mail es leofreytes@yahoo.com.ar
muchas gracias! Leonardo[Anonymously Posted by: ‘Leonardo Freytes’]
octubre 30, 2005 a las 1:01 am #5486Anónimo
Invitadohola mi nombre esariana olmedo
hola mi nombre es MARIANA OLMEDO, tengo 21 años y soy estudiante de ciencias economicas, me gustaria radicarme en puerto madryn ,y conseguir un empleo.Me dedico a preparar alumnos en matematicas y contabilidad.
[Anonymously Posted by: ‘mariana olmedo’]
octubre 30, 2005 a las 11:23 pm #5485Anónimo
InvitadoHola me llamo DAMIAN GASTON LOMBARDI, vivo en bs.as, tengo 22 años.Me gustaria vivir alla y estoy buscando trabajo.
me adapto facil a cualquier trabajo.
Me destaco mas en pinturas de casas.
Estube trabajando en una fabrica de plasticos en bs.as de control de calidad,en negocios de atencion al publico.Desde ya si ustedes saben de algo o de alguna empresa,fabrica les agradeseria que me comuniquen a la brevedad.muchas gracias y nos vemos muy pronto.[Anonymously Posted by: ‘damian gaston’]
noviembre 2, 2005 a las 10:35 pm #5484Anónimo
InvitadoMI NOMBRE ES MATIAS TENGO 25 AÑOS DE EDAD
Y BUSCO TRABAJO PARA RADICARME EN PUERTO MADRYN
SOY MATRICERO OPERADOR DE CNC (CENTRO MECANIZADO ASISTIDO POR COMPUTADORA)OPERO UNA FADAL USA
Y UNA FAGOR 8055
A DEMAS TAMBIEN OPERO UNA MAQUINA DE CORTE POR HILO WEDM-HS.
PANTOGRAFOS MECANICOS ROLAND CAM
Y HAGO GRABADOS POR LASER M-300 Y
ELECTRO EROCION
BUENO OJALA ENCUENTRE TRABAJO Y PUEDA CUMPLIR MI SUEÑO DE RADICARME EN LA PATAGONIA[Anonymously Posted by: ‘matias gimenez’]
noviembre 2, 2005 a las 10:37 pm #5483Anónimo
InvitadoMI NOMBRE ES MATIAS TENGO 25 AÑOS DE EDAD
Y BUSCO TRABAJO PARA RADICARME EN PUERTO MADRYN
SOY MATRICERO OPERADOR DE CNC (CENTRO MECANIZADO ASISTIDO POR COMPUTADORA)OPERO UNA FADAL USA
Y UNA FAGOR 8055
A DEMAS TAMBIEN OPERO UNA MAQUINA DE CORTE POR HILO WEDM-HS.
PANTOGRAFOS MECANICOS ROLAND CAM
Y HAGO GRABADOS POR LASER M-300 Y
ELECTRO EROCION
BUENO OJALA ENCUENTRE TRABAJO Y PUEDA CUMPLIR MI SUEÑO DE RADICARME EN LA PATAGONIA …..LES DEJO MI E-MAIL.
MATUNGO_297@HOTMAIL.COM[Anonymously Posted by: ‘matias gimenez’]
noviembre 14, 2005 a las 12:05 am #5482Anónimo
InvitadoME LLAMO PAULA Y QUISIERA CONSEGUIR TRABAJO EN PUERTO MADRYN PARA PODER RADICARME ALLI.
SOY TECNICA EN FOTOGRAFIA PROFESIONAL, Y ESTOY EN SEGUNDO AÑO DEL PROFESORADO DE NIVEL INICIAL.
PUEDO TRABAJAR EN DIVERSOS TRABAJOS, EN ATENCION AL PUBLICO, POR EJEMPLO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y ESPERO UNA CONTESTACIÓN.
LES DEJO MI MAIL {pachu707@hotmail.com ][Anonymously Posted by: ‘PAULA INIESTA’]
noviembre 14, 2005 a las 2:44 pm #5481Anónimo
InvitadoMI NOMBRE ES SEBASTIAN, TENGO 25 AÑOS Y CON MI FAMILIA ESTAMOS PENSANDO EN RADICARNOS EN MADRYN, REALMENTE ME INTERESA TRABAJAR ALLI, ACTUALMENTE TRABAJO EN UNA METALURGICA COMO EMPLEADO ADMINISTRATIVO, TENGO EXPERIENCIA EN TANGO Y BEJERMAN,
CUENTAS CORRIENTES, FACTURACIÓN, ATENCION AL CLIENTE,
CONCILIACIÓN BANCARIA, DEPOSITOS ETC.
TAMBIEN MANEJO APLICATIVO SIAP AFIP, EXPERIENCIA EN PREPARAR DDJJ DE IVA, INGRESOS BRUTOS Y BIENES PERSONALES Y TENGO CURSOS DE LIQUIDACIÓN DE SUELDOS Y JORNALES.
ESTARIA VIAJANDO PARA ALLA EN ENERO O FEBRERO, DEPENDIENDO DE LAS OPORTUNIDADES QUE SURJAN.
TAMBIEN TENGO EXPERIENCIA EN MEDIOS DE COMUNICACION YA QUE SOY TECNICO EN OPERACION DE RADIO Y TECNICO EN AUDIO DIGITAL. TENGO CONOCIMIENTOS DE INGLES Y CURSOS DE CONVERSACION EN ESE IDIOMA.
CUALQUIER OFERTA O INFO QUE NECESITEN MANDEN MAIL A sebas_vit@hotmail.com[Anonymously Posted by: ‘Pablo Sebastian Vittori’]
noviembre 23, 2005 a las 1:28 pm #5480Anónimo
Invitadomi nombre es Maria LAura Sànchez Soy Lic en obstetricia y quiero radicaarme en Puerto Madryn actualmente resido en Mendoza. Me gustaria Saber si alguien tiene un contacto que me pueda ayudar . DEsde ya muchas gracias.
[Anonymously Posted by: ‘Mar%26igrave%3ba Laura S%26agrave%3bnchez’]
noviembre 24, 2005 a las 1:57 am #5479Anónimo
InvitadoESTE MENSAJE ES PARA ADOLFO, AUNQUE TARDE ¡FELIZ CUMPLE!¿SOPLASTE LA VELITA CON CARO?… A PESAR DE LA DISTANCIA UN BESO GRANDE.
[Anonymously Posted by: ‘An%f3nimo’]
AutorEntradas- Debes estar registrado para responder a este debate.